وزير الشباب يتابع الاستعداد لحفل افتتاح كأس العالم لكرة اليد

أشرف صبحي يتابع ترتيبات حفل افتتاح مونديال اليد
قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري، بزيارة ميدانية لبحث الترتيبات النهائية واستعدادات الصالة المغطاة في استاد القاهرة لاستضافة حفل افتتاح كأس العالم لكرة اليد الذي يقام، الأربعاء المقبل.
وتفقد صبحي غرف تبديل الملابس، أرضية الملعب، غرف الحكام، قاعة الاتحاد الدولي لليد، غرفة الساونا، غرفة الكشف عن المنشطات، المركز الإعلامي، وقاعة المؤتمرات الصحفية.
وأشاد صبحي بتجهيزات الصالة بصورة مميزة وبتكنولوجيا متطورة، ووفق نظام يراعي التباعد الاجتماعي في ضوء جائحة فيروس كورونا.
كما تفقد أشرف صبحي، حسب بيان رسمي من وزارة الرياضة المصرية اليوم السبت، المقصورة الرئيسية باستاد القاهرة.
وأشاد صبحي بالعمل الذي يجري على قدم وساق لوضع اللمسات الأخيرة لاستقبال الفرق المشاركة في البطولة والعمل على خروج البطولة بالشكل الملائم لاسم ومكانة مصر الدولية.
واطلع صبحي خلال الزيارة على الترتيبات النهائية بالصالة المغطاة، خصوصا مع قرب حفل الافتتاح، مؤكدا أن هناك تكليفات من الرئيس عبدالفتاح السيسي بأن يتم تنفيذ كل الترتيبات اللازمة لخروج البطولة بأعلى مستوى سواء من حيث البنية الأساسية والتنظيم.